На мертвом языке науки

Владимир Каганов
На мертвом языке науки
Ты не опишешь запах роз
И музыки волшебной звуки,
И горький плач сиротских слёз.
Про человечность человека
Она не скажет ничего.
И потому она от века
Рабыней служит у него.

20 декабря 2017 г.