Армяне...

Роберт Аветян
Армяне, самих себя не любят, ни то, что таможню...Ваша критика, идеальна...Ротозеи, и иудушки, любят на митингах орать...идеи нового Мира. Иль у тебя  в голове собственная таможня...скрываясь друг за другом...Нам Давид - Нжде новый нужен, вот кого надо искать. Чтобы противостоять Эрдогану, Путину, Европе, да и самому Дональду Трампу, надо идею собственную иметь, ни то что Серж...драму 237 страниц не смог осилить за 10 лет...кем еще его можно назвать, со всем своим коррупционным аппаратом. Серж! - Президент! сколько денег дать, чтоб наконец прочел 237 страниц идеи нового мира...