Тихо Бога я благодарю

Галина Коваленко-Стегасова
Мне будильник сейчас ни к чему:
Утром рано - часов этак в шесть,
Нос холодный прижмет к моему
Пес мой верный - ( будильник и есть!)

За окном чуть с усмешкой луна:
- Выходи, красоту всю проспишь!
Скучно ей: все одна, да одна...
-Ну пойдем, мой ротвейлер - " малыш"!

Во дворе - никого... Тишина.
Кто же в бархат кусты нарядил?
Только ахнув душа замерла!
Ночью к нам Чародей приходил!

Не жалел злата и серебра,
От алмазов березки блестят!
Красит соснам ресницы с утра,
Отвести невозможно мне взгляд!

Ночь работы всего - Декабрю:
Красотой наслаждаемся всласть!
Тихо Бога я благодарю,
Что в Сибири давно родилась.         


         Фото автора.