Искры камина

Вячеслав Серегин Романтик
                ЛЕВ

Незаметно зима в свои входит права в ноябре,
Лист почти облетел, все деревья в округе раздев.
Я сегодня дыханьем своим твои руки согрел,
Я горячий в любви, так как по гороскопу я Лев.

Мы с тобой у камина на даче сидим в темноте,
Там тепло и уютно вдвоём у огня в этот час.
Я ласкаю тебя и в любви объясняюсь тебе,
Весь во власти гипноза твоих серых любящих глаз.

Припев:

А поленья в камине трещат, дом наполнив теплом,
Искры словно рубины, горят сказочным волшебством.


Ты от страсти дрожишь, ты не можешь собой овладеть,
Ты в прозрачной сорочке похожа на нимфу с полей.
Я целую колени твои, чтобы их отогреть
И касаюсь дрожащей рукою упругих грудей.

А потом на ковре мы в объятьях сплелись огневых,
Наши руки сплелись и в экстазе сомкнулись тела.
Я касался руками до бёдер упругих твоих,
На ковре у камина впервые ты мне отдалась...