Кому чего, а мне бы всласть судьбы напиться

Наталья Федулкина
Кому чего, а мне бы всласть судьбы напиться...
я так давно не видела воочую своей зари...
Мне надоело в снах чужих любимой сниться
Пора, мой друг - навстречу сердцу сердце отвори...

Пора, мой сон и явь, спустившийся из солнца,
Я каждый день тобой неприкасаемо живу...
Для счастья надо мне , поверь, совсем немного...
Любить всем сердцем - чувствовать в ответ "люблю"

Не истираясь, нежностью души твоей коснуться
И обнимать надеждой догмам горьким вопреки.
Глаза - в глаза и свету искренности улыбнуться -
И морем встретится, обнявшись в две реки...

И звездами судьбы вдохнуть другую вечность,
Закрыть глаза и по небу лететь - рука в руке,
И задыхаться вдохами друг друга бесконечно...
Ты только не забудь, и от любви своей люби.

Ты только среди сосен глупых смыслом не теряйся,
Найди меня сейчас и я тебя найду , как свой рассвет
Родным до боли в счастье нашем где-то оставайся...
И будь моим, как я твоей.... на много-много лет вперёд...