В ожидании свидания

Владимир Сологубов
        В ОЖИДАНИИ СВИДАНИЯ.
Ты не была уже давно  на своей страничке,
Заставила поволноваться, очень  ты  меня,
Ты, хитрая,  ну  просто вроде  как лисичка,
А вот не знаю даже, как назвать  ещё тебя.

И ты имеешь большую  силу притяженья,
Только  с любовью все люди тянутся к тебе,
Виртуальное моё, чудесное,  ты  увлеченье,
Спасибо, что живёшь  ты  рядом на земле.

И всё-таки, меня чем-то ты  приворожила,
Сильно по тебе даже скучаю  и  тоскую я,
Наверно, добротой  ты  всё же  заслужила,
Ласковая и нежная, но чистая любовь моя.

Твоего свиданья, я не могу уже дождаться,
День и ночь  мечтаю я  только о тебе,
Очень долго мне его придется добиваться,
А может вовсе,  это  лишь приснилось мне.
                Вл. Сологубов 22.12.17г.