И в небо хочется кричать. Текст песни

Ольга Шакалеева
 Я даже думать не могла,
 А вышло так, а вышло так.
 Я знала как шептала тишина
 И слышала лишь сердца такт.

Не знаю, сможешь ли понять,
Когда болит душа, страдает,
А сердце лед пытается сковать,
Бездушный он, творит, не понимает.

 Припев:
 Зима. Зима в чужом краю.
 Сугробы-белые постели.
 Я песню грустную пою,
 А подпевают мне метели.

Сдружились слезы и стихи,
Мои слова, моя печаль.
Не искупила я грехи...
И в небо хочется кричать.

Не ценим и не дорожим,
Слепым глупцом не видя суть.
И станет близкий вдруг чужим,
Или уйдет в последний путь.

Припев:
 Зима. Зима в чужом краю.
 Сугробы-белые постели.
 Я песню грустную пою,
 А подпевают мне метели.