Размышление о новогодних праздниках

Андрей Соседко
Предстоящим новогодним праздникам

Началось всё на работе:
Пили мы за Новый год.
"Ну,ребятки,вы даёте!" -
Сказал шеф-пройдоха тот.

Погуляли очень круто,
Как расстались-хоть убей!
А когда настало утро,-
Был как жалкий воробей.

И опять:сижу я снова.
За столом-моя родня.
Вова Путин держит слово
И прошло всего-два дня.

Приходили к нам соседи,
Разгулялись мы сильней;
Подсчитали на рассвете,
Что осталось...восемь дней!!!

А потом,пошли к соседям,-
Пили много как всегда:
За столом уснул друг Петя-
Было весело тогда.

На столе коньяк и вина!-
Был я пьян и в неглиже...
Слышу утром:"Встань,скотина!-
Всё...девятое уже!!!"

                22.12.2017