Моей сестре посвящаю

Иван Мартиди
Нет запаха сирени в эту пору,
И розы отцвели давно в саду.
Ты родилась в зимнюю погоду,
Люблю тебя,дай же обниму!

В ночь метель завьюжила тропинки,
В танце звезды освещают млечный путь.
И пусть из глаз порой текут слезинки,
Ведь нам свою судьбу не обмануть.

На дворе стоят трескучие морозы,
И снега намело большой сугроб.
А в душе загадочные грёзы,
Вдохновляют на чарующий полёт.

Снежок резвится под лучами солнца,
Земля покрыта снежной простынёй,
Из души твоей забвенье льётся,
Ты будь всегда красивой,молодой!

Дымкою туман в окно стучится,
Тебе дарует радость с под небес.
Пусть в твоих глазах любовь искрится,
Желаю тебе множества чудес.

Вот тебе пишу стихотворенье,
Пусть тебя порадует оно.
Счастья шлю тебе я в день рожденье,
Удачи и успехов за одно!