С днем рождения, Наталия Попал

Сергей Малько
Наташенька, прости за опоздание, не забыл! Закрутился намного.


Хороший мой, слегка далекий друг.
Но верь! В душе - одна из самых близких...
Такого наворочено вокруг!?!
Ты - не последняя, в друзей моих вошедших в списки...

Сегодня день рожденья у тебя...
Поздравления - гружу я в вагонетки.
Жизнь удалась, коль есть у нас друзья.
Считает кто-то доллары, томится птица в клетке...

Уверен я, что ты накрыла стол.
За ним - все только близкие, родные...
Хоть раз в году, взойди ты на престол!
Невзгоды, горести, - возьмите выходные...

   22.12.2017   Рига.