Все пересуды... Чертей... лжеплоды!!!

Влавиига Выцоталь
ВСЕ ПЕРЕСУДЫ.../ЧЕРТЕЙ/...ЛЖЕПЛОДЫ !!! (((
------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

ХОЧУ ЗАТЕРЯТЬСЯ.../С ТОБОЙ/...СРЕДЬ ПРОХОЖИХ...
НО...!!! КТО-ТО.../НАМ В СПИНУ/ :

- Твоё ли ??? Негоже !!! (((

НО...!!! МЫ.../БЕЗ ОГЛЯДКИ/...ШТУРМУЕМ РЯДЫ...
ВСЕ ПЕРЕСУДЫ.../ЧЕРТЕЙ/...ЛЖЕПЛОДЫ !!! (((

------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------