не со-нет про Люсю

Надя Деглин
Сколько лет минуло. Помнишь, Люся?
Сколько зим минуло, сколько бед.
Мы ж с тобой, по сути, оба в плюсе:
Каждый как проснулся. Разве нет?

Я не претендую, не волнуйся!
Но, когда в окошке гасишь свет,
Думаю: ведь ты всё помнишь, Люся...
Мы ж души кусочек. Разве нет?