Болезнь с названием любовь. Человек без сердца

Владимир Малахов80
Hm/E/G/F#

Ты полностью здоров и излечился от болезни,
Ушли вся ревность, гнев и боль, а мысли стали чище.
Ты победил болезнь с названием "любовь"
И твое сердце стало реже биться.

Ты полностью здоров и ты теперь свободен от цепи,
Тяжелый недуг позади, твоя душа теперь на  месте.
Ты разгромил смертельного врага с названием "тоска"
В одно мгновенье ушли разочарование и страх потери.

Ты полностью здоров и наконец избавился от хвори,
Симптомы все исчезли, ты больше не боишься.
Ты победил болезнь с названием "любовь"
И ты уже не пациент-теперь ты человек без сердца!

https://www.youtube.com/watch?v=gFlqUX0uNUM