Грустная девушка

Миа Осень
Грустная девушка больше не видит сны,
Считая, что это лишь полуночный бред.
Пальцами холодными гладит слёзы зимы,
Вдыхая всё глубже терпкий дым сигарет.
Грустная девушка видит другое солнце,
Как за туманами – блёклое и с налётом.
Она не верит, что кто-то однажды вернётся.
Она – реалист и любит лишь чай с бергамотом.
Грустная девушка только внутри грустит,
Каждый нелепый день нацепляя улыбку.
Её внутренний мир для других оказался закрыт,
Потому что сердце не выдержит снова ошибку.

Грустная девушка снова вернётся в бар.
Плавным движением сядет к кому-то за стол,
Сложно уйти от её так манящих чар,
Не обернуться на столь короткий подол.
Грустная девушка снова уйдёт не с тем,
В чужие объятия падать и просыпаться в чужих…
Знать бы самой зачем это всё. Зачем?
Истины нет ни в вине, ни в устах людских.

Грустная девушка снова и снова не там,
Грустная девушка сбилась совсем с пути.
- Ты сегодня опять одинока, мадам,
Позволь мне до дома тебя подвезти…