Без пяти минут

Анастасия Фрыгина
Я сейчас познаю беспечность,
Небо низкое и дрожит,
Я воткнулась бы в вашу вечность,
Раскидав свои миражи.
Я так вдохновлена покоем,
В голове расплескалась лень,
Я опять расстаюсь с собою,
Той, что может отбросить тень.
Наливается тьма ознобом,
И бежать в никуда нигде,
Ни печали, ни сна, ни злобы,
Без пяти минут новый день.