Многоточие

Станислав Аслаповский
Осталась позади
Аллея юбилеев.
Шаги едва слышны
В листве опавшей.
Стихи уставшие
Становятся короче,
Длинней подстрочье.
Всё избранней
Предмет внимания.
Забыты цифры,
Знаки препинания.
Не ставим точку,
Пером отточенным.
Многоточие.