Привычная грусть

Станислав Аслаповский
Я сегодня стал старше мамы.
Но не рухнуло небо в море.
Пробудилось уставшее горе,
Ненароком сбивая пульс…
Улеглось, задремало вскоре,
Завернувшись в привычную грусть