Синее море

Виктория Скнарь
Не печалься синее море.
Ты подвластно всем берегам.
Тебе выпала сложная доля:
Отдавать свою жизнь кораблям.

Я с тобой на закате заплачу,
Обниму своим телом волну.
И нельзя ведь с тобою иначе:
Как и ты,я в слезах утону.

Унесешь ты меня на рассвете
И волной мои смоешь следы.
Мы с тобою при лунном свете
Будем вдаль уносить корабли.