***

Степанов Николай Сергеевич
Приходит время, что рук мне не поднять,
Приходит время, мне на ноги не встать.
Мои проблемы, совсем не по плечу,
Они сжигают, ломают жизнь мою.

Порой жестока, без жалости судьба,
Порой жестока, плевать ей на меня.
Обманом манит, в глазах лишь пелена,
Она спасает, чтоб продержался я.

Крылом укроюсь, от подлого огня,
Защитой ангел, что мать мне отдала.
Исчезнут слёзы, я их не подпущу,
Отпустят грёзы, и счастьем заживу…