боюсь...

Лана Виноградова
я хочу быть с ним, но всего боюсь
что не любит, бросит, что разойдусь
что гулять захочет, найдет другую,
миллион причин нахожу, но ревную...

ко всему, ко всем, не могу забыть...
и не знаю, как с этим чувством мне быть...
рядом есть другой, любимый, родной,
только ночью снится не он... а чужой...

я порой витаю в своих мечтах,
что мы вместе, рядом, но безумный страх
обрести на время и потерять
не дает счастливой в любви мне стать...

22.12.2017