Отказали тормоза

Зинаида Цыцарева 5
Улетел бы, убежал бы,
Не глядел бы в их глаза!
Их уже ничуть не жалко.
Отказали тормоза.
Больше нет ни сил, ни нервов
Драки пьяные смотреть!
Алкоголиков маневры-
Обещать и не иметь
Ни стыда, ни чести, воли!..
Жить на деньги стармков
Им комфортно. В сердце боли
Нет у этих дураков.
Чувствую себя рабыней
У дебилов-сыновей.
А как маленьких любила,
Не предвидя страшных дней!