Сиделкою в белом халате...

Натали Вайсгайм
Сиделкою в белом халате

Заснеженный город. Немеют

Стрелки на циферблате,

Болезненно окна потеют.

Светят витрин мониторы,

В гипсе аллеи и парки.

Шок...солевые растворы...

Заезженных улиц инфаркты.

Город сиделкой в халате...

Фонарных столбов амнезия -

Усиленно в белой палате

Идёт до весны терапия...

22.12.17.