в новый год без тебя

Екатерина Усачева
Идет  новый год.
Снова одиноко мне.
Без  тебя  опять я.
Новый год.  4 раза.
А я  опять  без  тебя.
 Не могу я без тебя.
В новогоднюю ночь  я без тебя.
Ты с другой  не со мною.
Новый год.  4 раза.
Нет любви моей.
Не с тобой  я не с тобой.