детям мёртвых городов

Лия Ветра
в городе вечно холодных улиц
нам не убежать от самих себя
мы - дети мертвых городов
мы - дети сошедшие с ума.

в серых заброшках забывали о том, кто мы
а на утро
возвращаясь
видели лишь странных чудовищ
среди бетонных блоков.

мы - дети забывшие дорогу домой
и не отыскавшие новый причал
мы прыгаем в бездну любви с головой
мы кричим о своих чувствах по ночам.

мы танцуем и пьем будто в последний раз
мы не знаем пощады к себе.
мы состоим из лживых атомов и искренних фраз.
мы- утопия в собственной же голове.

мы - образ из образов себе подобных
мы - призраки прошлого
и призраки просто.
мы - калейдоскоп мыслей и калейдоскоп чувств
мы - война в вашей душе
мы - короли безумств.

мы - дети мёртвых городов
и одиноких залов
мы - дети не отыскавшие пути домой
мы - дети не захотевшие вернуться обратно.