Сгорела душа

Оль Ха
Жизнь странная штука...
И зимнее солнце
Каждое утро
Касается вновь
Краев горизонта.
И лунные сутки
Сменяют
Друг друга..
Хожу и дышу,
И даже смотрю...
Но куда-то всё сквозь...
Или может быть внутрь...
Я даже порой улыбаюсь!
Ну надо же шутка!!!
Так странно....
Но длится
Всего лишь
Минутку...
Но я умерла...
Уж давно...
Сгорела душа!
Ярким пламенем
Вспыхнула
И тут же потухла!!!
А от сердца лишь
Пепел развеялся
Веерной лентой...
На вас он попал,
Едва лишь коснулся...
Но вы все так заняты
Жизнью своей,
Что мне достается
Лишь только:
- Ну, как ты?
- Ну, что ж я в порядке...
Лишь сгорела душа,
Внутри я давно
Уже умерла...