***

Марат Чанхель
Я,и думать не мог,что мир так рассветет
Что красок цвет разноцветных обретёт,
Что солнце ярче станет светить,
Когда о чувствах своих,ты мне будешь говорить.
И награды выше уже не может быть,
Ведь я удастоен наградой тебя любить.
Проникая нежностью,и любовью своей
Ты убиваешь всю нечисть души моей,
Только с тобой она сияет,светится,горит
И то что сейчас во мне,лишь ты смогла разбудить.