вспомнить всё

Лия Ветра
-почему ты смотришь на меня так, 
словно мы вечность с тобой знакомы,
словно нас крепко держит чья то рука,
но ты не говоришь мне при этом ни слова?

словно сошлись все звезды воедино,
и мы встретились вопреки всем запретам,
словно ты спас меня,
стоящую на краю парапета.
словно вокруг разом потушили весь свет
словно мы есть,
а мира вокруг нас - больше нет.

словно взорвались все снаряды
и в груди перестало быть душно,
словно в каждую вещь
вновь добавили душу.

почему ты смотришь на меня так,
словно я убегу, испарюсь или
просто исчезну?
словно пойду на тебя войной ...

-просто ты забыла
дорогу
домой.