Подарочки для барана и ярочки

Владимир Александрович
рвет подвязки новый год
скачет будто мячик
нам в подарочек несёт
новеньких болячек

а еще проблем вагон
тоже очень новых
за проблемами вдогон -
новостей хреновых

мчится, сука-дед мороз,
яйца запотели
значит, скоро опорос
у седых метелей

загустеет холодец
ледяной на речке
и напьется молодец
водкою навечно

веселись, честной народ,
подрывай петарды
славься, свежий новый год,
бодрый, плотоядный!