Светлыми чувствами...

Валентина Кавказова
Я люблю тебя светлыми чувствами,
Самыми чистыми и бескрайними..
Тянусь до тебя безумствами,
Весёлыми и печальными...

Я доказываю искусствами,
Любовь свою до отчаянья.
А ты до слёз невезучая-
Песня моя обручальная...