Забытое письмо

Улекса фон Лу
Забытое письмо и на словах
листок засохший и обледеневший,
влетел случайно в форточку окна
и нежные слова закрыл всем телом.

Не прочитать теперь их никому,
кто заглянул в письмо это случайно,
в стекле оконном - дождевая муть,
листок согрел письмо, словно лучами.

А та, совсем забывшая письмо,
вернется,чтоб прочесть слова все снова
и трогательный сохранит листок,
и сердце вновь наполнится любовью.