Мы умеем расслабляться

Елена Дмитриева 4
Упражнение для релаксации.

***
Мы умеем расслабляться,
Улыбаться, отдыхать,
Чтобы было настроенье
У ребяток на все пять!

Полежим на коврике,
Музыку послушаем.
Очутимся в сказке
На волшебном острове.

Полетаем с птицами,
С облаками белыми,
Мы совсем не маленькие,
Стали мы - волшебниками!
19.12.2017