Жизнью нужно дорожить

Катерина Александровская
Мы все спешим,летим куда-то,
В достатке ищем тайный смысл,
Не признаём,не видим правду,
И осуждаем в целом жизнь.
Остановитесь! Стойте,люди!
Услышьте,что Вам говорят!
Пусть кто-то вас,порой, осудит,
ВЫ не судите всех подряд!
Поймите,смысл не в богатстве!
Не нужно всё бросать,спешить,
Чтобы познать простое счастье,
Вам нужно просто - полюбить!
Услышьте,что Вам скажут дети,
Разрушьте стены,что меж Вас,
Они дороже всех на свете!
И в них всегда есть ваша часть.
А потому,не упрекаете,
Ведь жизнью нужно дорожить!
Друг друга Вы всегда прощайте!
Прощая,учимся мы жить.