Можно я буду счастливой?

Галюшка1
Можно я буду счастливой?
Даже когда меркнут звёзды,
Буду всегда я красивой,
Там где волшебные грёзы.

Преодолею преграды,
Даже когда невозможно.
Не огорчат и досады,
Им улыбнусь осторожно.

Кредо своё сберегу я,
Сможет оно мне помочь,
Ловко невзгоды минуя,
Убегу от них прочь.

Хочется быть мне шутливой,
Не замечать в дождик слёзы
И могу быть счастливой,
Даже когда гремят грозы.

Хочешь ли быть ты счастливой?
Можешь решить только ТЫ,
Радостно и молчаливо,
Ты выбираешь цветы:

. Букет любви с розами,
. Букет ромашек с просьбами.
. Подсолнух подарит солнце,
  Чтоб счастье под оконце.
. Тюльпаны для гармонии,
  Чтоб не было иронии.

И так по жизни страстно,
Шагаешь в цветах нежно,
Ярко и прекрасно,
Ибо счастье  неизбежно.