Новогоднее Как я устал

Игорь Щур
И я спешу
Спешу к курантам
Почти не торможу
Полная машина провианта!

А то ещё за пустой стол......
Сядут по моей милости?
И вдруг  мотор стал
Как-то неправильно себя вести?

Ну,какой-то скрежет??
Чую-дело швах
Что-то в клапанах?
Аж слух режет
И я стал реже
Увы и ах?!

Переключаться  с передачи....
На передачу
Мой путь  лежит на дачу
А,что же дальше?

Какой ещё там фортелЁк-----------фОртель
Выкинет мне движок?
Но вот уже и огонёк
И тут на меня напал такой жор?

Что я б сьел целого барашка?
Но еле-еле обняв свою Наташку
Я готов был уснуть даже на параше
И поесть одну лишь кашу

Эх,завалиться б на палАти?
Но я держусь
И вот я готов уж всех обнятИ
Когда в духовку полез гусь?

Я понял- мы успеем до курантов
Ещё и послушать любимых музыкантов
И проводить ещё и Старый
И все же?-как нескАзанно устал я