Осень наступила

Александр Булынко 2
Вот и осень наступила незаметно,
Желтый лист ложится медленно к ногам,
День за днем листает память все страницы,
А зачем листает - я не знаю сам,

Так случилось, что расстались и наверно,
Не увидимся мы больше никогда,
Пролетели незаметно наши годы,
Наши годы улетели в никуда,

Я знаю нелегко быть одиноким,
И никто от этой боли не спасет,
Чистый лист, а может все начать сначала,
Только память все что было не сотрет,

Этот лист багряным цветом устилает,
Тротуары и аллеи вдоль домов,
Листья жгут, а дым куда-то улетает,
Так когда-то улетела и любовь,