Девчонки на отдыхе

Алекса Мелка
........ зима...
... вода...
...и пар со снегом,
а мы вокруг всех дразним смехом!
то в пене весело несемся,
то в баньке вновь со смехом трёмся...
шампань рекой... компот на третье...
Нам было СУПЕР!!! / уж поверьте... /
пусть новый год не за горами,
девчонки в пене, как цунами!
ты улыбнись! / завидуй молча!/
Нам было КЛАССНО, между прочим!