Снова в путь

Антоха Чемской
Случайно можно.. поперхнуться
Примерно также.. утонуть..
Заснуть, а утром не проснуться.
Там будем все когда-нибудь.
А не пора ль остановиться?!
Или хотя-б замедлить шаг?!
О Нём подумать, помолиться,
Понять кто рядом: друг иль враг?
Что ждёт в грядущем?безразлично
Любуясь ясным небом вновь,
Понять, что счастье безгранично,
И снова в путь, где ждёт любовь!