Виски с колой

Юджин Миракуру
Я перестал верить в волшебство,
Не верю я ни в проклятых, ни в святых.
Всем нам, людям,  нужно только одно:
Больше таких же людей не занятых.

Да, на твоём корабле много орудий,
А сколько из них бьёт точно в цель?
Сколько ты потопила чужих судеб?
Сколько загубила чужих идей?

Чувство горечи на языке не покидает,
Словно виски в "одного" с колой и льдом.
Моя душа как река в твою впадает...
Пролетает над орлиным гнездом..

Дрожащими пальцами беру аккорд минор,
мои слова как об стен горох.
Я не успел выхватить свой топор...
Да... вы застали меня врасплох.

Я иду по лезвиям особо не спеша,
Не жалею никому свою кровь.
По земле будет ходить моя душа..
Напоминая обо мне вновь и вновь.