Зашел котенок в интернет

Ольга Желтухина
 Зашел котенок в интернет,
 В Web - камеру засунул нос
 На сайте выставил портрет,
 Там на котят пушистых спрос.

 -В страну волшебную хочу,
 Туда, где зла и горя нет,
 Я позитивный, не ропщу.
 Пришлите по e- mail ответ.

 -Мечтаю о любви большой,
 Бежит по клавишам строка
 Я буду ласковый, ручной,
 Пишу письмо издалека.

 
 А за окном струится свет,
 Снежинок дружный хоровод.
 Котенок верит в интернет
 И чуда ждет под Новый год.

    фото автора