Линия жизни могла быть другой

Анна Кочарина
Я помню троллейбус,  что едет домой
В призраках дальних минут...
И до сих пор непонятно порой-
Зачем те меня обратно зовут?

Линия жизни могла быть другою,
Но нет, ускользнула куда-то в тьму.
Так незаметно,  что за этою тьмою
Уже никогда не увидеть луну.

Боюсь я и жизни,  что выбрала путь,
Боюсь,  что тяжелая будет дорога
И как же больно сердце проткнуть
Как больно терять веру в бога!

На том же троллейбусе еду домой,
Свой медленный делая путь
А линия жизни могла быть другой.
Но поздно... назад мне теперь не свернуть

21.12.2017