хорошо быть старичком

Дубов Виктор Иванович
                Хорошо  быть  старичком .               
Хорошо   быть  старичком :
Сядешь  к  солнышку  бочком,
Поглядишь  на  улицу,
Так  приятно  чуточку !
Тишина  вокруг  звенит,
Задремать  тебе  велит.
Торопиться  некуда ,
Жизнь  наша  не,, бекова ,, .
Поработать  можно  всласть ,
Только  в ней  бы  не  пропасть.
Потихонечку   стучи ,
Никуда  ты  не  спеши ! 
Ну  а если   дождичёк ,
То  сопи  себе  в  носок .
Жди  погоду  ясную,                Люби её   прекрасную !


   Июль 2017 г  ДВИ