смк 177. Тёплый свет в окошке...

Елена Зернова
Тёплый свет в окошке,
А над ним звезда.
Катит понемножку
Будней череда.

Всё, что было прежде,
Былью поросло.
Лодочку надежды
Ветром унесло.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)