С Новым годом поздравляю!

Виталий Чугин
С Новым годом поздравляю!
Счастья,радости желаю,
Чистой,искренней любви,
И нежнейшей страсти.

В хороводе сказка,
Чтобы продолжалась,
И  мечты заветные,
Дружно исполнялись.

И судьба внесла,
Чувства наслаждения,
Негу и усладу,
Благосклонный фарт.

Праздник волшебством,
Окунёт в забаву,
Под салют чудесный,
В фейерверке смеха.

Пестрота цветастая,
С хохотом потешным,
Теплотой обнимет,
Вдохновение дарит.
 
А возня и грусть,
В забытьё уйдет,
Заберет печаль,
Далеко от вас.

Светлые желания,
Благодатью явятся,
В миг очарованием,
Душу вознесут.