Не грусти со мной

Гоша Белый
В дружбе и любви не быть усталости.
Ты меня забудь и не люби.
Только не грусти со мной, пожалуйста.
Мне дари улыбку для любви.

Не прошу внимания и жалости.
Презирай меня и ненавидь.
Только не грусти со мной, пожалуйста.
Мне дари улыбку для любви.

А взгрустнёшь, пускай немного, малость, -
Неспокойно сердцу уж в груди...
Ты дари улыбку мне, пожалуйста,
Для моей непрошеной любви.