Поздравление

Михаил Миненков 2
Успехов желаю, любви и удачи,
Легко отдыхать и трудиться с отдачей.
Чтоб радость, в судьбе Вашей чаще встречалась,
Чтоб всё выходило и всё получалось!

Чтоб меньше  вопросов другим задавали,
Спокойно и верно, их сами решали,
Чтоб Матери Синтез и Синтез Отца,
Всегда были с вами, до жизни конца.

Чтоб вы постоянно, всем людям служили,
Такими как есть, чтобы вы их любили,
И помогли им взойти высоко,
Путь трудный конечно, идти нелегко.

Вершины высот пусть вам всем уступают,
И Аватары во всём помогают.
Пробиться, пройти, всё и вся осознать,
До пика, какого, мы можем достать.

Пусть Мудрость в дороге вам всем помогает,
Суть, Смыслы, Идеи ваш мозг насыщают.
Ментальность пылает Отцовским Огнём,
И ярче горит  с каждым прожитым  днём!