на самом деле нет

Вероника Три
а тьмы на самом деле нет –
свет видимый
и свет невидимый.
он будет до поры чернеть
пока за горизонт не выйдем мы.

там пустота звонит в колокола
там сонмы солнц ждут нового рассвета
там яркими цветами расцвела
мгла -
красками неведомого спектра