Облачный Инь-Ян

Алёна Кисленко
Фото автора

Каждая дорога - это ответ на наши молитвы.
И сейчас я в ожидании новой дороги, новых встреч и нового опыта.
Небо над Имеретинской бухтой в какой-то момент стало похоже на большой знак Инь-Ян. Он очень долго висел надо мной (в одиночестве довольно далеко заплыла в море) и только когда начал расплываться, терять чёткие очертания, я сообразила, что надо его сфотографировать. Пока доплыла до берега, знак ещё больше распушился. Так как на тот момент у меня с собой была только старая Нокия-раскладушка, то пришлось фотографировать участками, а дома я все части слепила в единый коллаж. Три дня назад во время прогулки увидела падающее откуда-то сверху совиное перо и тут же вспомнила свою сказку про Полярника и Фею (там тоже Кириллу в руки перо упало) и подумала: "Чудеса продолжаются!" Да, я готова! Снова в путь!
27 июня 2017 года 11.11