Почему?

Наталья Кошелева 3
Ну почему не бывает все просто?
Неги радости, сладость любви,
Почему нарастают коростой
Мысли тяжкие, серые дни…?

Взять бы коробку фломастеров ярких
И разукрасить все так, как хочется,
Нарисовать поцелуев бы жарких,
Нежных объятий, что не закончатся…

Сердце в груди, доверительно бьющееся,
Взгляд, устремленный навстречу другому,
Бабочек радостно рядом вьющихся,
Чтоб не могло и быть по – иному.

Девичьих дум воплощенные тайны,
Рядом не принца, а  просто его…
И не возможность сдержать желания,
И не желание видеть вокруг никого…

Тысячи, нет миллионы звезд
В тихой ночной вышине,
Летящих,  навстречу Земле из грез,
Чтоб исполнить желания мне…

Пляж, до горизонта протянувшийся
И две дорожки следов на нем,
И закат, волны коснувшийся,
И утес, на котором вдвоем…

Ну почему не бывает все просто?
Неги радости, сладость любви,
Почему нарастают коростой
Мысли тяжкие, серые дни…