Не хочется счастья без тебя

Валентина Васильева 4
Мне звезды не светят без тебя.
И солнце не греет без тебя.
Мне ночи длиннее без тебя.
И ветер сильнее без тебя.

Мне радость – не радость без тебя.
И праздник мне в тягость без тебя.
Мне сахар не сладкий без тебя.
И все как-то гадко без тебя.

Не хочется счастья без тебя.
Все время ненастье без тебя.
Мне воздуха мало без тебя.
Я жить перестала без тебя.