Родители и дети

Александр Мамин
Родители и дети связаны родством,
Кровь их сближает навсегда под небосводом.
Поэтому любить всем сердцем, естеством,
Родных начертано на небесах нам Богом.

Сильны мы чувствами своими «на потом».
И любим всей душой людей после ухода.
Прошу, сейчас любите тихо, шепотком,
Родных, друзей – они опора и порода.

Непросто в этом мире появились мы.
Пример для наших деток, лучшие из лучших.
Средь передряг, невзгод, житейской кутерьмы,
У мамы с папой дети – света добрый  лучик.

Родители и дети связаны родством,
Кровь их сближает навсегда под небосводом.
Поэтому любить всем сердцем, естеством,
Родных начертано на небесах нам Богом.